学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 公告时事  >> 考试公告   
考试公告
2018年湖南公务员考试答题卡填涂注意事项
http://www.hunangwy.org       2017-09-04      来源:湖南公务员考试网
【字体: 】              

  湖南公务员考试中,客观题是通过光电阅读机和计算机来阅卷评分的,所以考生在回答客观题时需要填涂答题卡,那么答题卡如何填涂呢?湖南公务员考试网(www.hunangwy.org)提醒考生,一定要仔细了解。否则因为不正确的填涂方法而失分,是非常遗憾的。


  答题卡填涂方法说明


  由于客观题是通过光电阅读机和计算机来阅卷评分的,所以请应试人员严格按照以下要求认真填写:


  1. 首先用黑色墨水的签字笔或钢笔分别在“姓名”“准考证号”栏填写本人姓名和准考证号,并在准考证号一栏下面的12个方框中,填写本人准考证号的12位数字,然后,对应准考证号的每位数,将准考证号用2B铅笔在相应的信息点内涂黑。


  2. 答题时,用2B铅笔在对应题号所选项的信息点内涂黑,但不要涂到框外。


  3. 不能用钢笔、圆珠笔填涂选项。


  4. 修改时要用橡皮彻底擦干净,必须保持卷面整洁,不得做任何其他记号。


  5. 不得折叠答题卡。


互动消息